фывапро

Форум клана >TriadA<

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана >TriadA< » Флуд » Немного о себе.

Немного о себе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О себе в общем)

Дмитрий, 20.7 лет. В данный момент обучаюсь на заочном отделении Сибирского Государственного Аэрокосмического Университета(СибГАУ) на факультете ИИТК по специальности АСОИиУ, не работаю. Увлекаюсь(сейчас реже) 3DS NAX, моделирование, текстурирование, анимация. Из жанров кино больше люблю ужасы, фантастику, мистику, триллеры, психологические, комедии. Из музыки слушаю практически все направления(от классики и медленной\спокойной музыки до тяжелого металла и хэви), кроме попсы, клубной музыки, трансов, ремиксов, DJ.

Моя страница http://vkontakte.ru/id14084273

0

2

Звать Ян,через 2 мес будет 19 хДД,Учюсь на судоводителя в Аккадемии Водного Транспорта на судоводителя-механика,работаю только летом на теплоходе А.С.Попов,Летом меня можно найти только в Питере х))Увлекаюсь Украшениями серверов WoW,ДВС.Слушаю все по настроеннию ))Ну воть))

Skype-gladiator30004
ICQ-напишу позже)))
mail-janok-flot@bk.ru
контакт-http://vkontakte.ru/id23033210

0

3

Анастасия (Печенька), днюха 24 октября 1995 года - ибо мне 14 лет)
Учусь пока в школе в среднем на четвёрки, собираюсь поступать на биологический факультет.
Хочу стать зоологом, смотрителем в зоопарке или ветеринаром.
Увлечения -  Мифология, Музыка, Мистицизм, Маски, Моя душа, Молчание, Аниме ибо Мультипликация, "М", Метро ибо кататься,
Море ибо купаться, Калякать ибо рисовать, улыбки, няшки, животные, печеньки, конфетки, браслетики, цепочки, серёжки, брелочки.
Аськи пока нет, так как и скайпа но скоро будет

0

4

Зовут Вика. 31 августа будет 17 лет. Учюсь еще в школе 11 класс. Слушаю разную музыку но в основном группу Skillet. Хожу в разные секции, но не всегда по желанию. Ну и все.)) контакт позже. Скайп есть

Отредактировано Sk@rlet (2010-03-11 19:47:35)

0

Вы здесь » Форум клана >TriadA< » Флуд » Немного о себе.